Restaurant Perros-Guirec
la table de la villa
Face à l’archipel des 7 Îles, le temps d’un dîner romantique, d’un déjeuner professionnel ou d’un repas de famille, installez-vous confortablement à la Table de la Villa pour une délicieuse expérience culinaire. La Bretagne, et plus particulièrement la mer, rythme notre carte. Paul, notre chef, aime travailler les produits locaux, issus des mer et terre alentour, et vous régaler avec des menus gourmands faits maison.
Le restaurant est ouvert à tous du mardi soir au dimanche soir.
Réservations au 02 96 23 22 94
la mer dans votre assiette
et à perte de vue
Restaurant vue sur mer
Avec la mer en bout de table, vous goûterez à des émotions colorées !
Un éclatant nuancier de vert et de bleu au déjeuner, un subtil dégradé de rose orangé au dîner ou encore un mélange profond de gris et de bleu marine quand dame météo est d’humeur glaz… Si notre cuisine mettra vos papilles en ébullition, la vue sur mer, quant à elle, ravira vos pupilles !
Bleu profond, couleurs naturelles, jeu de miroirs où se reflète le ciel et la mer… la décoration de la salle s’inspire de ce spectacle grandeur nature et sait se faire discrète pour ne pas lui voler la vedette.
La Table de la Villa est une invitation épicurienne résolument tournée vers la mer, une échappée gourmande au goût d’infini.
une cuisine
locale et de saison
entre terre & mer
A la Table de Villa, on se source auprès de producteurs locaux, on cuisine la pêche du jour et on sublime les trésors gastronomiques de la Bretagne.
La précieuse coquillage Saint-Jacques (en saison), les incontournables fruits de mer ou encore le savoureux bar de ligne, la mer est l’une de nos ressources principales et inspire quotidiennement Paul, notre chef.
Son plat signature : l’ormeau ! Juste poêlé dans une persillade d’ail et fines herbes, ce produit d’exception se déguste ici en toute simplicité avec un écrasé de pommes de terre.
envie de
vous régaler ?
Infos pratiques
LUNDI : fermé
MARDI : ouvert le soir uniquement
MERCREDI : midi et soir
JEUDI : midi et soir
VENDREDI : midi et soir
SAMEDI : midi et soir
DIMANCHE : midi et soir
Réservation conseillée au 02 96 23 22 94
Groupe jusqu’à 30 personnes : nous consulter
Demi-pension à partir de 48€ par personne